Nossa Receita
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de gordura vegetal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (café) de água
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 ovos
- 1 coher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de leite SanMariana
- 200g de Queijo Prato SanMariana ralado
- 150g de Queijo GRUYÉRE ralado
- 150g de Queijo PARMESÃO ralado
- 1 pitada de noz-moscada e sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Massa:
Amasse bem todos os ingredientes. Forre com a massa o fundo e laterais de uma fôrma desmontável média ou forminhas de empada untadas.
Recheio:
Bata os ovos com a farinha, a manteiga e o leite. Junte os Queijos ralados, a noz-moscada, o sal e misture bem. Coloque sobre a massa.
Asse em forno médio por 40 minutos, ou até dourar.