Nossa Receita
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 100g de presunto
- 1 lata de ervilhas
- 1 cálice de vinho branco seco
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 caixa de requeijão SanMariana
- Cebola
- Manteiga
- Pacote (100g) de queijo minas padrão SanMariana ralado
Modo de fazer
Refogue 1 cebola ralada na manteiga. Junte o presunto picado, a ervilha, a salsa e a cebolinha. Cozinhe o macarrão e coloque-o neste refogado. Reserve. À parte, faça um creme com o leite SanMariana, a maisena, o caldo de carne, 1 colher de manteiga e as gemas.
Não deixe ferver muito.
Depois de pronto, misture o requeijão ao creme quente. Coloque o vinho e depois o creme de leite sem soro.
Arrume as camadas, intercalando creme e macarrão.
Leve ao forno para gratinar.
Polvilhe queijo ralado por cima.