Nossa Receita
INGREDIENTES:
Massa
- 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 100g de Margarina sem sal
- ½ lata de milho verde (batido no liquidificador com um pouco de água)
- 4 colheres (sopa) de creme de milho
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
- sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de REQUEIJÃO CREMOSO SANMARIANA
- ½ lata de milho verde(refogado)
- 1 xícara (chá) de PROVOLONE SANMARIANA RALADO (bem fininho)
- Orégano à gosto
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Leve todos os ingredientes da massa ao fogo deixando até dar o ponto de fervura. Misture toda a farinha de trigo, mexa rapidamente até que se solte do fundo da panela. Deixe esfriar.
Modele as coxinhas e recheie. Passe-as no ovo (já batido) e na farinha de rosca, em seguida frite-as no óleo bem quente.