Nossa Receita

INGREDIENTES:

Massa

  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 100g de Margarina sem sal
  • ½ lata de milho verde (batido no liquidificador com um pouco de água)
  • 4 colheres (sopa) de creme de milho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de REQUEIJÃO CREMOSO SANMARIANA
  • ½ lata de milho verde(refogado)
  • 1 xícara (chá) de PROVOLONE SANMARIANA RALADO (bem fininho)
  • Orégano à gosto

MODO DE PREPARAR:


Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Leve todos os ingredientes da massa ao fogo deixando até dar o ponto de fervura. Misture toda a farinha de trigo, mexa rapidamente até que se solte do fundo da panela. Deixe esfriar.

Modele as coxinhas e recheie. Passe-as no ovo (já batido) e na farinha de rosca, em seguida frite-as no óleo bem quente.

Produtos Relacionados