Pular para o conteúdo ou para o menu.

Sanmariana

Da fazenda para sua mesa

Tradição e qualidade levados à sério

Produtos

Queijos

Queijo prato (lanche)

Queijo prato (lanche)



O queijo Prato é um dos mais consumidos no Brasil. Foi introduzido no sul de Minas Gerais por dinamarqueses. Por isso guarda semelhança com o Danbo dinamarquês e Gouda holandês. Aqui foi adptado as condições e ao leite local. É um queijo de massa macia, de cor amarelo clara e sabor suave. Normalmente é consumido puro, em sanduíches, saladas e aperitivos.

Prazo de Validade: 120 dias

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), estabilizante cloreto de cálcio, coalho, fermento lático e corante natural de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Mantenha resfriado à temperatura não superior a 12ºC. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 10 dias.

Embalagem:

Peça com aproximadamente 550g

Informação Nutricional
Porção de 30 g (1 fatia)
Quantidade por porção % do VD(*)
Valor Energético 127 kcal = 526 kJ 6
Carboidratos 0 0
Proteínas 7,0g 9
Gorduras totais 11,0g 20
Gorduras Saturadas 7,0g 32
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 160mg 7

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos.

Fazenda SanMariana

Zona Rural - Bairro Pachecos

Alpinópolis - Minas Gerais

Fones: (35) 3523-1760 | 3523-2097

O produtos Sanmariana são produzidos com leite próprio