Pular para o conteúdo ou para o menu.

Sanmariana

Da fazenda para sua mesa

Tradição e qualidade levados à sério

Produtos

Queijos

Ricota fresca (com sal)

Ricota fresca (com sal)



A ricota, que é de origem Italiana, é obtida a partir da acidificação do soro do leite, rico em albumina e lactoglobulina que se precipitam e forma a massa. Nas ricotas para fins culinários, pode-se acrescentar creme de leite à massa. Sua textura é leve e granulosa e tem alta digestibilidade. Destina-se ao consumo puro, mais seu maior consumo é para fins culinários, especialmente em recheios para massas.

Prazo de Validade: 30 dias

Ingredientes:

Soro de leite, leite desnatado pasteurizado, cloreto de Sódio (sal), acidulante ácido lático. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Mantenha resfriado à temperatura não superior a 5ºC. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 5 dias.

Embalagem:

Peça com aproximadamente 500g

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção % do VD(*)
Valor Energético 52 kcal = 218 kJ 3
Carboidratos 0,9 g 0
Proteínas 3,4 g 5
Gorduras totais 3,9 g 7
Gorduras Saturadas 2,5 g 11
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 50 mg 2

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos.

Fazenda SanMariana

Zona Rural - Bairro Pachecos

Alpinópolis - Minas Gerais

Fones: (35) 3523-1760 | 3523-2097

O produtos Sanmariana são produzidos com leite próprio