Pular para o conteúdo ou para o menu.
A ricota, que é de origem Italiana, é obtida a partir da acidificação do soro do leite, rico em albumina e lactoglobulina que se precipitam e forma a massa. Nas ricotas para fins culinários, pode-se acrescentar creme de leite à massa. Sua textura é leve e granulosa e tem alta digestibilidade. Destina-se ao consumo puro, mais seu maior consumo é para fins culinários, especialmente em recheios para massas.
Prazo de Validade: 30 dias
Ingredientes:
Soro de leite, leite desnatado pasteurizado, cloreto de Sódio (sal), acidulante ácido lático. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Mantenha resfriado à temperatura não superior a 5ºC. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 5 dias.
Embalagem:
Peça com aproximadamente 500g
Informação Nutricional | ||
Porção de 30g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | % do VD(*) | |
Valor Energético | 52 kcal = 218 kJ | 3 |
Carboidratos | 0,9 g | 0 |
Proteínas | 3,4 g | 5 |
Gorduras totais | 3,9 g | 7 |
Gorduras Saturadas | 2,5 g | 11 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 50 mg | 2 |
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |
Fazenda SanMariana
Zona Rural - Bairro Pachecos
Alpinópolis - Minas Gerais
Fones: (35) 3523-1760 | 3523-2097
Agência Web IC Inteligência Criativa e Desenho Intuitiva Design