Pular para o conteúdo ou para o menu.

Sanmariana

Da fazenda para sua mesa

Tradição e qualidade levados à sério

Produtos

Queijos

Queijo mussarela

Queijo mussarela



De origem italiana, a Mussarela antigamente só era fabricada a partir do leite de búfala. Hoje dado sua grande aplicação culinária, é fabricada a partir do leite de vaca. É o queijo mais fabricado e consumido no Brasil. Sua massa é esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e seu derretimento é fácil. Muito usada em pizzas, sanduíches e uma grande variedade de pratos culinários.

Prazo de Validade: 60 a 90 dias

Ingredientes:

Leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de Sódio (sal), estabilizante cloreto de cálcio e coalho. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Mantenha resfriado à temperatura não superior a 8ºC. Após aberto, manter em geladeira e consumir em até 7 dias.

Embalagem:

Peças com aproximadamente 600g e 4,300kg

Informação Nutricional
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção % do VD(*)
Valor Energético 82 kcal = 341 kJ 4
Carboidratos 1,0g 0
Proteínas 6,0g 8
Gorduras totais 6,0g 11
Gorduras Saturadas 3,9g 18
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 0
Sódio 111mg 5

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos.

Fazenda SanMariana

Zona Rural - Bairro Pachecos

Alpinópolis - Minas Gerais

Fones: (35) 3523-1760 | 3523-2097

O produtos Sanmariana são produzidos com leite próprio